Главный тренер сборной Англии назвал Бекхэма кандидатом в команду

Наставник сборной Англии Стив Макларен заявил, что бывший капитан Дэвид Бекхэм может быть возвращен в состав национальной команды. По словам Макларена, он никогда и не утверждал, что Бекхэм больше не будет играть в сборной. По словам тренера, окончательный состав на матчи с Бразилией и Эстонией он назовет 26 мая.

"Я никогда не говорил, что дверь в национальную сборную закрыта для Дэвида. В последнее время он набрал отличную форму и регулярно выходит в составе "Реала". Однако окончательно все будет известно 26 мая, когда я назову состав. До этого времени я должен понять, в какой форме после финала Лиги чемпионов находятся игроки "Ливерпуля", а также разобраться с тем, кто будет играть в команде из "Манчестер Юнайтед" и "Челси", - цитирует AFP слова Макларена.

Напомним, что Дэвид Бекхэм не играл в составе сборной Англии после чемпионата мира 2006 года. Стив Макларен, сменивший Свена-Йорана Эрикссона на посту главного тренера английской команды, ни разу не вызывал Бэкхэма в сборную. Товарищеский матч между сборными Англии и Бразилии состоится 1 июня на "Уэмбли", а отборочная игра Евро-2008 между Англией и Эстонией пройдет 6 июня. Сборная Англии является соперником сборной России в группе Е отборочного турнира Евро-2008.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября