Сын подсудимого мэра Архангельска попал в больницу

Александр Донской. Кадр телеканала НТВ, архив

29 мая сын мэра Архангельска Александр Донской-младший был госпитализирован в больницу имени Семашко с диагнозом "невроз", сообщает ИА REGNUM.

Как заявили в мэрии города, диагноз сына градоначальника был поставлен еще в феврале, когда вызовы его отца в прокуратуру сменились предъявлением официальных обвинений. "На состоянии подростка сказались обыски в квартире и череда уголовных преследований - сначала в отношении градоначальника, затем и в отношении его семьи. Недавно сын мэра Архангельска побывал на допросе в прокуратуре, чему предшествовало "зондирование" школы, в которой он учится, представителями регионального управления ФСБ и областной прокуратуры", - рассказал представитель пресс-службы мэрии.

Состояние Донского-младшего врачи оценивают как неудовлетворительное. В частности, его пульс в спокойном состоянии составляет 120 ударов в минуту.

Напомним, что в отношении Александра Донского возбуждено четыре уголовных дела - об использовании заведомо подложного диплома о высшем образовании, о подстрекательстве к подделке официального документа, о незаконном участии в предпринимательской деятельности и о злоупотреблении должностными полномочиями.

Сам Донской называет выдвинутые против него обвинения "сфабрикованными" и связывает их со своим намерением баллотироваться на пост президента России.

Рассмотрение уголовных дел мэра Архангельска в суде намечено на 6 июня.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей