"Локомотив" на своем поле проиграл пермскому "Амкару"

Московский "Локомотив" не сумел войти в группу лидеров чемпионата России по футболу. В перенесенном матче 11-го тура, который состоялся в Москве на стадионе в Черкизово, железнодорожники проиграли пермскому "Амкару" со счетом 0:1. Единственный мяч в этой встрече ударом головой в первом тайме забил Евгений Савин.

"Локомотив" по ходу матча владел территориальным преимуществом, но явных голевых моментов у ворот "Амкара" так и не создал. За всю игру можно отметить два удара с дальней дистанции капитана железнодорожников Дмитрия Лоськова и удар головой с близкого расстояния Драмана Траоре.

"Амкар" же помимо гола Савина мог забить еще два-три мяча. Особенно хороший момент упустил хорват Томислав Дуймович, который из пределов штрафной бил по пустым воротам, но послал мяч чуть выше перекладины. Прямую трансляцию этой игры вел телеканал "НТВ+ Наш футбол".

После этой победы "Амкар" набрал 18 очков и переместился на седьмое место в турнирной таблице. У "Локомотива" осталось 17 очков, и команда Анатолия Бышовца, в нынешнем сезоне ставшая обладателем Кубка России, идет теперь только на восьмом месте. Напомним, что лидируют ЦСКА и "Зенит", которые имеют в своем активе по 21 очку, на одно очко отстают от них "Москва" и "Спартак".

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения