На Уимблдоне сестры Уильямс сыграют золотыми ракетками

Известные американские теннисистки Винус и Серена Уильямс будут играть на третьем в сезоне турнире из серии "Большого шлема" Уимблдоне ракетками с золотыми украшениями. В обод каждой из ракеток, изготовленных фирмой Wilson, будет вставлен изготовленный из золота декоративный лист весом 22 карата, сообщает Associated Press.

"Не могу представить себе лучшего места, чем Уимблдон, чтобы сыграть золотой ракеткой", - сказала Серена Уильямс. Отметим, что сестры перешли на инвентарь фирмы Wilson перед началом сезона-2007, и Серена уже успела одержать победу на Открытом чемпионате Австралии.

Кроме того, на Уимблдоне Винус и Серена Уильямс впервые за четыре года сыграют вместе в парном разряде. В последний раз зрители могли видеть дуэт сестер на Уимблдоне-2003, когда американки потерпели поражение в 1/8 финала.

До этого сестры дважды побеждали на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета в парном разряде (2000 и 2002 год). В одиночных соревнованиях на Уимблдоне Винус побеждала в 2000, 2001 и 2005 году, а Серена - в 2002 и 2003 году. Уимблдон-2007 пройдет с 25 июня по 8 июля.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар