ЦСКА Валерия Газзаева уступил на выезде "Крыльям Советов"

Автор гола в ворота ЦСКА Давид Муджири. Фото с официального сайта "Крыльев Советов" (kc-camapa.ru)

Московский ЦСКА упустил шанс вернуться на первую строчку в турнирной таблице чемпионата России по футболу. Действующие чемпионы страны в матче 14-го тура первенства уступили со счетом 0:1 в Самаре местным "Крыльям Советов".

ЦСКА в этой встрече играл без бразильских нападающих Вагнера Лав и Жо, который вызваны, соответственно, в первую и юношескую сборную Бразилии для участия в международных турниров. Без своих лидеров армейцы владели территориальным преимуществом, но поразить ворота соперников не смогли ни разу.

"Крылья", игравшие в основном на контратаках, действовали острее, и на 27-й минуте забили единственный гол, оказавшийся победным. Капитан хозяев Давид Муджири получил мяч на границе штрафной площади, чуть продвинулся вперед и ударил прямо во вратаря ЦСКА Вениамина Мандрыкина. Голкипер решил не ловить мяч, а выбить его за пределы поля, но отбил прямо в собственные ворота.

После этой игры команда Валерия Газзаева опустилась на четвертое место, а волжане стали третьими. У ЦСКА после 14 матчей набрано 21 очко, а у "Крыльев Советов" после такого же количества игр – 22 очка.

Лидирует московский "Спартак", у которого 23 очка. У столичного "Динамо" и "Крыльев Советов" по 22 очка, у ЦСКА и "Зенита" по 21 очку, у "Москвы" – 20 очков. При этом питерцы имеют одну игру в запасе, а "горожане" – две.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей