Уэйн Руни поставил бокс выше футбола

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что присутствие на бое за звание чемпиона мира по боксу с участием своего соотечественника Рикки Хаттона произвело на него большее впечатление, чем его собственные матчи за национальную сборную Англии.

"Я ужасно волновался, даже больше, когда выходил на поле в футболке сборной Англии, - цитирует Руни издание Redissue. – Я получил большое удовольствие от того, что был здесь с Рикки, что нес его чемпионский пояс. Это большая честь для меня, ведь никогда прежде у меня не было подобного опыта. Кроме того, на меня большое впечатления произвел Лас-Вегас, прежде я никогда не был в этом городе".

Руни наблюдал за поединком между Рикки Хаттоном и Хосе Луисом Кастильо с первого ряда, и большую часть времени провел на ногах. Стоит отметить, что вместе с форвардом "МЮ" поддержать своего боксера-соотечественника в Лас-Вегас прилетели его одноклубники Рио Фердинанд, Уэс Браун и Джон О'Ши, футболисты "Челси" Джо Коул и Шон Райт-Филлипс, а также его родной брат из "Саутгемптона" Брэдли Райт-Филлипс.

Напомним, что Хаттон нокаутировал Кастильо в четвертом раунде мощным левым крюком в область печени и завоевал титул чемпиона мира по версии IBO (Интернациональная боксерская организация).

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард