Эвандер Холифилд победил Лу Саварезе

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, 44-летний американец Эвандер Холифилд в ночь на 1 июля в Эль-Пасо (штат Техас, США) победил 41-летнего Лу Саварезе. Бой продолжался все отведенные регламентом десять раундов, после которых судьи единогласно присудили победу Холифилду.

Экс-чемпион мира по ходу боя действовал активнее соперника, сообщает AFP. Уже в первом раунде после мощного левого кросса Холифилда Саварезе получил рассечение брови. В третьем раунде Саварезе после очередного мощного удара оказался в нокдауне, а в девятом раунде Холифилд новь отправил своего соперника на настил ринга.

Судья в ринге не стал вмешиваться и разрешил Саварезе продолжить бой. В итоге Холифилду пришлось провести на ринге еще один раунд, после которого арбитры присудили ему победу со счетом 99:87, 98:90 и 96:91. Эта победа стала для легендарного боксера четвертой с тех пор, как более двух лет назад после поражения от Ларри Дональда он решил завершить карьеру.

Имя следующего соперника Холифилда пока неизвестно. Напомним, что главная цель экс-чемпиона – вернуть себе чемпионский пояс по одной из версий.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты