Бразильские футболисты на ЧМ-2006 регулярно нарушали режим

Президент Конфедерации футбола Бразилии (CBF) Рикардо Тейшера в интервью ежедневному изданию Estado de Sao Paulo заявил, что игроки национальной сборной по время чемпионата мира 2006 года в Германии часто приходили в гостиницу, где располагалась команда, в нетрезвом состоянии.

"Некоторые игроки приходили в гостиницу примерно в 4-6 часов утра в нетрезвом виде. Лично я этого не видел, но слышал об этих инцидентах. Это говорит о том, что тренерский штаб сделал очень хорошую работу, чтобы скрыть данные факты", - цитирует Тейшеру AFP.

Кроме того, Тейшера утверждает, что лидер нападения бразильской команды Роналдо перед стартом ЧМ-2006 весил 98 килограммов. "Вы можете себе представить такое? Чтобы профессиональный футболист весил столько? Я не спортсмен, уже немолодой человек, и то столько не вешу", - отметил глава CBF.

Напомним, что сборная Бразилии, которая считалась главным претендентом на победу в турнире, уступила в четвертьфинале сборной Франции. Чемпионами же стали итальянцы, которые по пенальти обыграли французов в финале.

Спорт00:03 2 августа

Весь в батю

Черышева воспитал «Реал», им гордится Россия. Не сломается ли он?