ФК "Москва" купил форварда "Барселоны"

ФК "Москва", идущий на третьем месте в чемпионате российской премьер-лиги, подписал контракт с аргентинским форвардом Макси Лопесом, права на которого принадлежали "Барселоне". Рассчитанное на четыре года соглашение было подписано поздно вечером 16 августа. Макси Лопес прилетит в Москву уже в воскресенье, сообщает официальный сайт российского клуба.

Официальной информации о стоимости перехода футболиста нет, но сайт УЕФА сообщает, что трансфер 23-летнего Макси Лопеса обошелся ФК "Москва" в два миллиона евро. "Барселона" купила аргентинца у клуба "Ривер Плейт" по ходу сезона-2004/05, заплатив за нападающего 7,2 миллиона евро.

Макси Лопес не был постоянным игроком основного состава испанской команды, однако является двукратным чемпионом Испании (2005 и 2006), а также победителем Лиги чемпионов - 2005/06. Минувший сезон аргентинец провел в "Мальорке" на правах аренды.

Отметим, что неделю назад ФК "Москва" подписал контракт с атакующим полузащитником молодежной сборной Аргентины Макси Моралесом. Кроме того, за столичный клуб выступают еще два представителя этой страны - полузащитник Пабло Баррьентос и форвард Эктор Бракамонте.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты