Оксана Федорова сделает счастливым каждого ребенка в России

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова, выигравшая этот престижный конкурс красоты в 2002 году, стала послом доброй воли Детского фонда ООН - ЮНИСЕФ. Как сообщает РИА Новости, на пресс-конференции Федорова подписала контракт с ЮНИСЕФ, а представитель организации в России и Белоруссии Карел де Рой вручил ей символическую сумму в один рубль.

Федорова, которая уже несколько лет ведет популярную телепрограмму "Спокойной ночи, малыши!", призвала общество, государство и бизнес изменить жизнь детей в лучшую сторону. "Давайте сделаем сообща, чтобы детство каждого ребенка в России было счастливым", - сказала она, признав, что берет на себя большую ответственность.

В России послами доброй воли ЮНИСЕФ уже являются шахматист Анатолий Карпов и певец Олег Газманов. Организация работает в России с 1997 года. Всего отделения ЮНИСЕФ имеются в 156 странах мира. В разное время послами доброй воли от ее имени выступали актриса Одри Хепберн, футболист Дэвид Бекхэм, певец Робби Уильямс и теннисист Роже Федерер.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты