Форвард сборной Англии не сыграет с Россией

Форвард сборной Англии по футболу Эмиль Хески, в последних матчах выходивший в основном составе своей команды, выбыл из строя на полтора месяца. Нападающий получил перелом одной из костей стопы в субботу 15 сентября в матче чемпионата Англии за свой клуб "Уиган". Таким образом, Хески не сыграет со сборной России 17 октября, сообщает BBC News.

Форвард получил повреждение уже на девятой минуте матча с "Фулхэмом", завершившегося в итоге вничью (1:1). Председатель совета директоров "Уигана" Дэйв Уилан подтвердил, что Хески выбыл из строя на шесть недель и не поможет сборной Англии в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2008. 13 октября англичане сыграют дома с Эстонией, а 17 числа – в Москве с Россией.

Возвращение Хески в сборную Англии состоялось в последних матчах против Израиля и России (8 и 12 сентября), выигранных англичанами с одинаковым счетом 3:0. В игре с россиянами форвард "Уигана" отдал голевой пас Майклу Оуэну в случае, когда тот забивал второй гол в ворота команды Гууса Хиддинка.

Спорт00:0319 августа

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции