Новости партнеров

Билеты на матч Россия — Англия подорожали

Эпизод матча Англия - Россия (12 октября). Фото AFP

Коммерческий директор РФС (Российский футбольный союз) Петр Макаренко в интервью изданию "Спорт-Экспресс" сообщил, что самые дешевые билеты на матч отборочного турнира Евро-2008 Россия - Англия будут стоить 300 рублей. Это как минимум в два раза дороже, чем обещал несколько дней назад президент РФС Виталий Мутко, говоривший, что билеты будут стоить от 100-150 рублей.

Интервью Мутко, в котором он говорил о ценах в 100-150 рублей, появилось 18 сентября в газете "Советский Спорт". Однако, по словам Макаренко, билеты будут стоить от 300 до 1200 рублей, а пропуска в VIP-ложи - дороже. Организаторы матча предполагают, что все билеты будут реализованы. Коллективные заявки от нефутбольных организаций рассматриваться не будут.

Макаренко рассказал также, что всего в продажу поступит 72-74 тысячи билетов. Эта цифра появилась после согласования вопросов безопасности. Всего Большая спортивная арена "Лужники" способна вместить 84745 зрителей (по данным официального сайта "Торпедо", проводящего на этом стадионе домашние матчи).

Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире
Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США