Новости партнеров

Билеты на матч Россия — Англия подорожали

Коммерческий директор РФС (Российский футбольный союз) Петр Макаренко в интервью изданию "Спорт-Экспресс" сообщил, что самые дешевые билеты на матч отборочного турнира Евро-2008 Россия - Англия будут стоить 300 рублей. Это как минимум в два раза дороже, чем обещал несколько дней назад президент РФС Виталий Мутко, говоривший, что билеты будут стоить от 100-150 рублей.

Интервью Мутко, в котором он говорил о ценах в 100-150 рублей, появилось 18 сентября в газете "Советский Спорт". Однако, по словам Макаренко, билеты будут стоить от 300 до 1200 рублей, а пропуска в VIP-ложи - дороже. Организаторы матча предполагают, что все билеты будут реализованы. Коллективные заявки от нефутбольных организаций рассматриваться не будут.

Макаренко рассказал также, что всего в продажу поступит 72-74 тысячи билетов. Эта цифра появилась после согласования вопросов безопасности. Всего Большая спортивная арена "Лужники" способна вместить 84745 зрителей (по данным официального сайта "Торпедо", проводящего на этом стадионе домашние матчи).

Спорт00:01Сегодня

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:0417 ноября

«У Медведевой все получится. Дайте ей время»

Лучший фигурист Европы о поражении в Сочи, Плющенко и работе с Орсером