Новости партнеров

Юлия Тимошенко скрыла свои доходы от избирателей

Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.com.ua

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не сдержала свое обещание перед избирателями и не опубликовала декларацию о доходах за 2006 год. Об этом во вторник пишет газета "Сегодня".

Ранее Тимошенко заявляла, что обязательно представит официальные данные о своих заработках 1 октября - на следующий день после парламентских выборов, причем, по словам представителей БЮТ, "ничего нового в декларации Тимошенко не будет – в основном лишь депутатская зарплата". Однако пока никаких данных о доходах Тимошенко обнародовано не было.

Как известно, парламентские выборы на Украине прошли 30 сентября. По состоянию на утро вторника было обработано 95,64 процента от общего количества протоколов. Наибольшее количество голосов набирает Партия регионов - 34,16, за Блок Юлии Тимошенко проголосовало 30,82 процента избирателей, за пропрезидентский блок "Наша Украина-Народная Самооборона" - 14,29, за Компартию - 5,36, за блок Владимира Литвина - 3,97 процента избирателей.

Остальные партии и блоки не преодолевают трехпроцентный барьер, хотя шансы на это сохраняет Соцпартия (2,94). 2,70 украинцев проголосовало против всех.