Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Капитан сборной Англии получил травму на последней тренировке

Джон Терри. Фото AFP

Вечером во вторник 16 октября капитан сборной Англии по футболу Джон Терри усугубил травму колена во время последней тренировки перед отборочным матчем Евро-2008 против России. По словам главного тренера английской команды, Стива Макларена центральный защитник почти наверняка не выйдет на поле, сообщает BBC News.

Перед вечерней тренировкой Терри и Макларен приняли участие в традиционной предматчевой пресс-конференции, на которой футболист заявил, что травма колена его больше не беспокоит, а наставник сказал, что Терри обязательно сыграет с Россией. Однако на вечерней тренировке на Большой спортивной арене "Лужники" защитник вновь повредил сустав во время пробежки (в конце занятия).

Скорее всего, место Терри в центре обороны сборной Англии займет Сол Кэмпбелл. Именно он и Рио Фердинанд составили пару центральных защитников во время субботнего матча с Эстонией (3:0), в котором Терри также не смог принять участия.

Матч Россия - Англия состоится в Москве 17 октября в 19:00 и будет показан в прямом эфире Первым каналом. Чтобы сохранить шансы на попадание в финальную часть Евро-2008, россиянам необходимо побеждать.

Спорт00:02Сегодня
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире