Новости партнеров

УЕФА сократил срок дисквалификации вратаря "Милана"

Дида. Фото uefa.com

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) частично удовлетворил апелляцию "Милана" на дисквалификацию вратаря команды Диды. Бразильский голкипер, отстраненный от участия в двух ближайших матчах Лиги чемпионов, пропустит лишь одну встречу. Таким образом, Дида сможет сыграть в матче "Шахтер" - "Милан" (6 ноября), сообщает официальный сайт итальянского клуба.

Бразилец был дисквалифицирован за симуляцию травмы в концовке матча второго круга группового турнира Лиги чемпионов "Селтик" - "Милан" (3 октября, 2:1), когда выбежавший на поле болельщик шотландской команды слегка задел его рукой. Дида сначала побежал за фанатом, но, сделав два шага, упал. Голкипер покинул поле на носилках и был заменен.

По итогам рассмотрения апелляции "Милана" вратарь пропустит матч третьего тура против "Шахтера". Эта игра состоится в ближайшую среду 24 октября в Италии. После двух туров украинский клуб с шестью очками занимает первое место в группе D. "Милан" и "Селтик" набрали по три очка, а "Бенфика" пока не имеет зачетных баллов.

Спорт18:40Сегодня
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире