Новости партнеров

Хет-трик бывшего игрока "Барселоны" приблизил "Москву" к третьем месту

Макси Лопес. Фото с сайта fcmoscow.ru

В субботу 27 октября были сыграны четыре матча 28-го тура чемпионата России по футболу, в центральном из которых "Москва" принимала пермский "Амкар". Команда Леонида Слуцкого дома добилась победы со счетом 3:1 благодаря хет-трику бывшего нападающего испанской "Барселоны" аргентинца Макси Лопеса, который перешел в московскую команду летом нынешнего года.

Он отличился на 29-й, 44-й и 64-й минутах. На 40-й минуте единственный гол в составе пермяков забил Иван Черенчиков. Победа над "Амкаром" позволила "Москве" закрепиться на третьей строчке турнирной таблицы с 49 очками. Ведущие борьбу за бронзу ЦСКА и подмосковный "Сатурн" имеют на своем счету по 44 очка и по одному матчу в запасе.

Лидируют "Спартак" и "Зенит", набравшие по 52 очка. Победа любой из этих команд в предстоящих 28 октября матчах, соответственно, с "Сатурном" и "Спартаком" из Нальчика будет означать, что ЦСКА официально потеряет титул чемпиона России.

Обострилась борьба и за место в премьер-лиге. В опасной зоне находятся самарские "Крылья Советов", краснодарская "Кубань" и владивостокский "Луч-Энергия" – у этих команд по 29 очков. При этом накануне кубанцы добились выездной ничьей в игре против казанского "Рубина" (2:2), а дальневосточники в гостях были разгромлены подмосковными "Химками" (0:3). Волжане свой матч проведут в воскресенье против ЦСКА.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе