Новости партнеров

Четверо российских боксеров одержали очередные победы на чемпионате мира

Ислам Тимурзиев. Фото с сайта boxing-fbr.ru

В очередной соревновательный день чемпионата мира по боксу, который проходит в Чикаго, сборная России вновь обошлась без поражений. В своих боях победы одержали Георгий Балакшин (категория до 51 килограмма), Альберт Селимов (до 57 килограммов), Матвей Коробов (до 75 килограммов) и Ислам Тимурзиев (свыше 91 килограмма).

Соперником Балакшина был киргизский боксер Айдарбек Уулу Нурлан. Во время поединка, проходившего с преимуществом россиянина, киргиз получил травму, и бой был остановлен в третьем раунде. На тот момент Балакшин лидировал со счетом 22:7, сообщает официальный сайт Международной федерации любительского бокса. Следующим соперником Георгия Балакшина станет индус Джитендер Кумар, победитель этого боя выйдет в четвертьфинал.

Селимов дрался с немцем Марселем Эрфуртом и добился убедительной победы по очкам со счетом 30:6. В борьбе за выход в четвертьфинал его ждет поединок с представляющим Узбекистан Баходиржоном Султоновым.

Коробов выиграл свой бой у иранца Амири Гомаюна за явным преимуществом. В третьем раунде счет по ударам стал 25:5 в пользу россиянина, и поединок по правилам любительского бокса был остановлен. Следующим соперником россиянина станет эквадорец Карлос Гонгора Меркадо.

Наконец, Тимурзиев дрался с ирландцем Каталом Макмонэйглом. Россиянин уже в первом раунде нанес сопернику 12 безответных ударов, после чего секунданты ирландца выкинули белое полотенце. Теперь российскому супертяжеловесу предстоит бой с сильным азербайджанским боксером Азаром Маммадовым.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе