Новости партнеров

Все матчи 29-го тура чемпионата России по футболу будут показаны "вживую" одновременно

Фрагмент матча "Зенит" – "Москва". Фото с сайта fcmoscow.ru

Первый канал, "РТР-Спорт" и "НТВ+" распределили между собой трансляции матчей 29-го (предпоследнего) тура чемпионата России по футболу таким образом, что все игры будут одновременно показаны в прямом эфире.

По регламенту соревнований, матчи двух последних туров первенства должны начинаться в одно и то же время, в данном случае в 14:00 по московскому времени.

Примечательно, что "НТВ+" для показа игр задействовал не только чисто спортивные спутниковые каналы, но и информационный служебный канал, по которому обычно идут объявления о работе компании и объявления. Стоит отметить, что игры 29-го тура могут назвать нового чемпиона страны, если "Спартак" на своем поле проиграет "Ростову", а "Зенит" также дома одолеет "Москву".

Распределение трансляций по матчам 29-го тура чемпионата России:

"Зенит" – "Москва": Первый канал, "НТВ+ Футбол" "Спартак" (Москва) – "Ростов": "НТВ+ HD Спорт", "РТР-Спорт" "Крылья Советов" – "Локомотив": "НТВ+ Спорт" "Кубань" – ЦСКА: "НТВ+ Спорт Онлайн" "Амкар" – "Сатурн": "НТВ+ Спорт Классика" "Томь" – "Химки": "НТВ+ Теннис" "Динамо" – "Рубин": "НТВ+ Информационный канал" "Луч-Энергия" – "Спартак" (Нальчик): "НТВ+ НБА ТВ".

Телеканал "НТВ+ Наш Футбол" организует перекличку со всех стадионов, чтобы на одном канале зрители могли видеть самые интересные моменты всех матчей, не переключаясь на другие каналы.

Спорт00:05Сегодня
Место крушения

«Словно взорвалась бомба»

Лучшие фигуристы Америки погибли в авиакатастрофе. Причины крушения остаются загадкой уже 60 лет
Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ