Новости партнеров

Чемпиону мира по боксу наложили 108 швов

Келли Павлик. Фото fightnews.com

Чемпион мира по боксу в среднем весе (до 72,6 килограмма) Келли Павлик получил множественные порезы обеих рук, когда чинил окно у себя на кухне. Спортсмену наложили 108 швов, но повреждения не угрожают его карьере. Менеджер Павлика Кэмерон Данкин сообщил, что связки и кровеносные сосуды рук боксера не задеты, передает американский телеканал ESPN.

По словам Данкина, швы будут сняты через две-три недели, а в начале декабря Павлик сможет приступить к тренировкам. Менеджер боксера рассказал, что чемпион мира хотел заменить старое стекло на кухне, хотя Данкин считает, что спортсмену было бы проще купить себе новый дом.

Американец Келли Павлик является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC (Всемирный боксерский совет) и WBO (Всемирная боксерская организация). Оба этих титула он отобрал у своего соотечественника Джермейна Тэйлора в их недавнем бою 29 сентября.

16 февраля 2008 года боксеры проведут матч-реванш, но он состоится вне рамок определенной весовой категории, поэтому Павлик в любом случае сохранит свои титулы. Вес спортсменов не должен будет превышать 75,3 килограмма.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ