Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Израиле определились финалисты Кубка Первого канала

Фрагмент матча между "Спартаком" и "Црвеной Звездой". Фото с сайта crvenazvezdafk.com

В финале Кубка Первого канала, который проходит в Израиле, сыграют киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер". Это стало ясно после того, как в последнем матче группы В московский "Спартак", потерявший шансы на выход в финал турнира, разгромил сербскую "Црвену Звезду" со счетом 5:2.

Матч проходил с большим преимуществом российского клуба, главный тренер которого Станислав Черчесов выпустил на поле экспериментальный состав. Уже в первом тайме в ворота сербской команды влетели три мяча – отличились Александр Прудников, Олег Динеев и Александр Павленко, сообщает официальный сайт москвичей.

Во второй тайме командам удалось забить еще четыре мяча. У красно-белых авторами голов стали Артем Дзюба и Роман Павлюченко. Победа позволила "Спартаку" занять второе место в группе В, набрав три очка.

Первое место и выход в финал обеспечили себе киевские динамовцы, которые набрали четыре очка. Напомним, что в первом матче команда Юрия Семина разгромила "Спартак" со счетом 3:0, а во втором сыграла вничью со счетом 1:1 с "Црвеной Звездой".

В группе В оба матча выиграл донецкий "Шахтер". В стартовой встрече турнира горняки разгромили иерусалимский "Бейтар" со счетом 3:0, а во втором матче переиграли московский ЦСКА со счетом 3:1. В этой группе осталось провести еще игру между ЦСКА и "Бейтаром" (29 января), однако исход этой встречи уже не имеет турнирного значения.

Финал состоится 31 января в Тель-Авиве.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?