Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Футболист "Бирмингема" извинился за сломанную ногу лидера "Арсенала"

Мартин Тейлор (номер 4) покидает поле после удаления. Фото AFP

Капитан "Бирмингема" Мартин Тейлор, в субботу 23 февраля тяжело травмировавший нападающего лондонского "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо да Силву, заявил, что он нарушил правила без умысла нанести повреждение сопернику.

"Наш клуб сожалеет о том, что такой фантастический матч был омрачен тяжелой травмой игрока "Арсенала". Наш капитан Мартин Тейлор настаивает, что злого умысла в его действиях не было, а сам он сильно переживает по поводу травмы Эдуардо. Внимательно изучив видеозапись инцидента, можно сделать вывод, что нарушение правил было совершено ненамеренно. "Бирмингем" и Мартин Тейлор желают Эдуардо скорейшего выздоровления", - приводит Sky Sport заявление "Бирмингема".

Напомним, что уже на третьей минуте матча "Бирмингем" – "Арсенал" (2:2) Тейлор атаковал Эдуардо прямой ногой и сломал тому голеностоп. После игры натурализованный бразилец, выступающий за сборную Хорватии, был прооперирован, но сроки его возвращения на поле пока неизвестны. По предварительной информации, Эдуардо пропустит финальную часть Евро-2008.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?