ЦСКА во второй раз разгромил "Трактор" в 1/8 финала чемпионата России по хоккею

5 марта состоялись вторые матчи плей-офф чемпионата России по хоккею. Московский ЦСКА, питерский СКА, казанский "Ак Барс", ярославский "Локомотив" и уфимский "Салават Юлаев" одержали вторые победы и теперь находятся в шаге от выхода в четвертьфинал. В остальных сериях счет равный – 1:1.

ЦСКА во второй раз разгромил челябинский "Трактор". В первом матче армейцы отправили в ворота соперника шесть безответных шайб, а во второй игре победили со счетом 6:1. С таким же счетом питерский СКА разгромил столичный "Спартак". В первом матче питерские хоккеисты обыграли красно-белых со счетом 3:0.

Ярославский "Локомотив" добился результата в игре с тольяттинской "Ладой" в последние десять минут встречи, когда в ворота автовазовцев влетели три шайбы. Итоговый счет матча – 3:0. В первой игре железнодорожники победили со счетом 4:1.

После убедительной победы в первом матче над ХК МВД со счетом 6:2, во второй игре казанский "Ак Барс" сумел выиграть лишь в серии буллитов – 4:3. Мытищинский "Химик" в серии буллитов переиграл череповецкую "Северсталь" со счетом 3:2 и взял реванш за поражение в первом матче. Также ничья в сериях "Авангард" – "Динамо" и "Металлург" (Магнитогорск) – "Нефтехимик".

Следующие матчи 1/8 финала состоятся 7 марта. В четвертьфинал выйдут команды, которые одержат по три победы.