В секретариат Ющенко позовут статистов для экспериментальной драки

Следственный эксперимент по делу о драке в секретариате президента Украины будет проведен на следующей неделе, сообщает УНИАН. Об этом заявил один из участников потасовки, глава МВД Юрий Луценко. Леониду Черновецкому, министр не сможет. "К сожалению, на эксперименте будут только манекены и статисты, - заявил он журналистам. - Поэтому ничего интересного там не произойдет".

Ранее представители органов прокуратуры не давали однозначного ответа на вопрос, будет ли воспроизведена сцена потасовки. Представитель правоохранительных органов отметил, что эксперимент проводится в том случае, если показания свидетелей происшествия существенно расходятся. Виктора Ющенко. Кроме того, министр добавил, что оппонент сам спровоцировал драку, подло ударив его (Луценко) по больному колену.

Черновецкий, со своей стороны, утверждает, что глава МВД "варварски напал" на него и нанес несколько ударов в лицо и в пах. В связи с инцидентом прокуратура Киева возбудила уголовное дело по статье "Нанесение легких телесных повреждений".

Впоследствии глава МВД признался, что вскоре после потасовки принес Виктору Ющенко извинения за произошедшее. Перед Черновецким он, как и раньше, извиняться не собирается. "Считаю его поступок аморальным, а его лично - мерзавцем", - сказал Луценко.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения