"Ак Барс" разгромил ЦСКА в первом матче второго раунда плей-офф

Казанский "Ак Барс" забросил шесть безответных шайб в ворота московского ЦСКА в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею. Питерский СКА четыре раза поразил ворота ярославского "Локомотива", свои ворота оставив в неприкосновенности.

Итоговый результат матча в Москве был предопределен в середине первого периода, когда в ворота армейского голкипера Томаса Лоусона влетело две шайбы. В обоих случаях отличился Данис Зарипов, которому дважды ассистировал Сергей Зиновьев.

В самом начале второй 20-минутки отличился Юкка Хентунен, а в третьем периоде Вячеслав Буравчиков, Петр Чаянек и Денис Архипов довели дело до разгрома. Главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков назвал ключевым фактором, повлиявшим на итог встречи, игру вратарей, отметив казанского стража ворот Роберта Эша.

В ярославском матче все также было решено в первом периоде, когда голкипер сборной России Семен Варламов пропустил три шайбы.

Вторые матчи в этих сериях состоятся 14 марта. В полуфинал выйдут те команды, которые сумеют одержать по три победы в серии.

Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне