Демократы отказались проводить праймериз в штате Флорида по почте

Члены Демократической партии, представляющие штат Флорида в Конгрессе, отвергли в четверг предложеннный им план проведения праймериз, передает CNN.

Согласно схеме, предложенной властями штата, повторное голосование в штате Флорида должно было пройти в форме комбинации личного участия избирателей 3 июня и голосования по почте. В официальном заявлении членов Конгресса говорится, что они "выступают против не только голосования по почте, но и любой формы повторного проведения праймериз в штате Флорида".

Праймериз в штате Флорида прошли в январе. Демократы штата проигнорировали решение Национального комитета партии не проводить предварительных выборов до 4 февраля. Предвыборную кампанию во Флориде вела только Хиллари Клинтон, которая и одержала там победу. Аналогиная ситуация сложилась в штате Мичиган. Комитет партии отказался признавать делегатов, направленных на партийный съезд от этих штатов.

Демократы Мичигана и Флориды предлагают различные способы дать возможность делегатам от Флориды принять участие в партийном съезде, где произойдет выдвижение кандидата. Любой способ должен будет получить одобрение партийного комитета и предвыборных штабов Хиллари Клинтон и Барака Обамы.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК