Лидеры "Спартака" продлили контракты с клубом

Основной вратарь Стипе Плетикоса и опорный полузащитник Сантос Моцарт подписали новые четырехлетние контракты с московским "Спартаком", сообщает официальный сайт красно-белых. Срок действия прежних соглашений с российским клубом у Плетикосы и Моцарта истекал в 2010 и 2009 годах соответственно. О финансовых условиях контрактов не сообщается.

Напомним, что бразилец перешел в "Спартак" в августе 2005 года из итальянской "Реджины". Он обошелся московскому клубу в 6,5 миллионов евро. За два с половиной года в составе команды Моцарт трижды выигрывал серебряные медали чемпионата России. В "Спартаке" в различных турнирах Моцарт провел 83 игры и забил 10 голов.

Плетикоса перешел в "Спартак" в марте 2007 года из донецкого "Шахтера" за три миллиона евро. Хорват успел провести в составе красно-белых 40 встреч. Плетикоса является основным голкипером сборной Хорватии, которая была соперником российской сборной в отборочном турнире к Евро-2008. Напомним, что обе сборные будут участвовать в финальной части чемпионата Европы.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни