Чемпион мира по боксу разыграл фанатов на 1 апреля

1 апреля чемпион мира по боксу в среднем весе (до 72,6 килограмма) Келли Павлик разыграл своих болельщиков во время пресс-конференции, посвященной его предстоящему бою с Гэри Локкеттом. Павлик сказал, что этот поединок станет последним в его спортивной карьере, но вскоре назвал свое заявление первоапрельской шуткой, сообщает интернет-издание fightnews.com.

"Этот бой станет для меня последним. Я помню, что обещал защитить свой чемпионский титул много раз, но мне придется сделать то, что я должен сделать", - сказал Павлик. На вопрос о том, почему он собирается завершить карьеру, американский боксер ответил: "Потому что сегодня 1 апреля!"

Пресс-конференция, посвященная бою Павлик - Локкетт, прошла в родном городе чемпиона мира Янгстаун (штат Огайо) и вызвала большой интерес у его болельщиков. Поклонники Павлика встретили его шутку о завершении карьеры продолжительным смехом.

Келли Павлик, которому 4 апреля исполнится 26 лет, стал чемпионом мира по версиям WBC (Всемирный боксерский совет) и WBO (Всемирная боксерская организация) 29 сентября 2007 года, когда он нокаутировал своего соотечественника Джермейна Тэйлора. 16 февраля 2008 года Павлик еще раз победил Тэйлора (на этот раз по очкам). Бой Павлик - Локкетт состоится 7 июня в Атлантик-Сити.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар