Болельщики московского "Спартака" получили ранения в Кабардино-Балкарии

Перед матчем 6-го тура чемпионата России между "Спартаком" из Нальчика и "Спартаком" из Москвы (1:2) в 130 километрах от столицы Кабардино-Балкарии произошел инцидент, в результате которого трое болельщиков московского клуба получили ножевые и огнестрельные ранения, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

По данным ИА REGNUM, которое ссылается на Министерство внутренних дел Кабардино-Балкарии, в ночь с 18 на 19 апреля в селе Терскол Эльбрусского района состоялась драка, зачинщиками которой стали приезжие болельщики. Сообщается, что спартаковские фанаты находились в нетрезвом состоянии.

В итоге госпитализировано с различными травмами шесть человек, а остальным медицинская помощь оказана на месте. О применении огнестрельного или холодного оружия не сообщалось. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Расследование инцидента взял под свой контроль глава РФС Виталий Мутко. "Нам предстоит разобраться а причинах инцидента, и мы готовы сделать все необходимое, чтобы максимально объективно изучить все обстоятельства произошедшего", - подчеркнул президент Российского футбольного союза.

Приехавшие на матч комиссар встречи Сергей Куликов и офицер РФС по безопасности Максим Щербаков навестили пострадавших в больнице, чтобы узнать о состоянии их здоровья и получить информацию о случившемся. Сотрудники РФС и РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига) находятся на прямой связи с представителями правоохранительных органов и министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты