Эми Уайнхаус арестована за драку с двумя мужчинами

Британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) была арестована по обвинению в нападении на двух мужчин у одного из лондонских баров в Кэмдене, сообщает телеканал Sky News.

Инцидент произошел рано утром в среду. Один из пострадавших пытался поймать для певицы такси, за что получил от 24-летней Уайнхаус удар головой; второму мужчине она ударила кулаком в лицо.

Ожидается, что певица покинет полицейский участок в субботу утром.

Напомним, на проходившей в феврале 2008 года 50-й церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" Эми Уайнхаус победила в пяти номинациях, в том числе трех из четырех "главных": "Дебют года", "Песня года" и "Запись года". Сама церемония, однако, проходила без ее участия – она спела свою знаменитую песню "Rehab" по спутниковому телевидению, так как ей было отказано в американской визе.

Проблемы Эми Уайнхаус с законом часто освещаются прессой и возникают в основном в связи со скандалами, связанными с употреблением наркотиков и алгоколя. В начале 2008 года она даже прошла курс лечения от наркотической зависимости в реабилитационной клинике.

Культура09:2019 февраля
Егор Летов

Летов умер у тебя на глазах

Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж