В пещере пензенских затворников произошел новый обвал

В четверг, 1 мая, в пещере пензенских сектантов произошел новый обвал грунта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в местных правоохранительных органах.

Милиционеры, которые круглосуточно дежурят у землянки, подтвердили информацию об обвале. Примерно в 11:00 по московскому времени они спускались к входу в укрытие сектантов и пытались выяснить, все ли в порядке с затворниками. В настоящее время ожидается прибытие спасателей.

Нынешний обвал грунта уже не первое происшествие подобного рода. 23 апреля из-за дождей частично обрушился вход в пещеру.

Как сообщалось ранее, о том, что 35 человек укрылись в заранее подготовленной землянке в районе села Никольское Бековского района Пензенской области, стало известно с ноября 2007 года. Затворники оказались сектантами, которые спрятались под землю в ожидании конца света. Впоследствии часть сектантов покинула пещеру, и на данный момент там остались 11 человек. В то же время, по неподтвержденной информации, две сектантки во время заточения скончались.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар