Получивший в Москве травму защитник "Челси" сыграет в финале Лиги чемпионов

Левый защитник "Челси" Эшли Коул сыграет в финале Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", несмотря на травму правого голеностопа, которую он получил на последней тренировке в "Лужниках". Это решение было принято после консультации медицинского штаба лондонского клуба с главным тренером команды Аврамом Грантом, передает Reuters.

Коул получил травму после жесткого столкновения с полузащитником Клодом Макелеле, после чего ему была оказана медицинская помощь. После дополнительного обследования врачи разрешили защитнику выйти на поле. В том случае, если до начала игры футболист почувствует себя хуже, в стартовом составе "Челси" его заменит Уэйн Бридж.

Примет участие в финальном матче и центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, который пропустил последнюю тренировку команды. По словам главного тренера "МЮ" сэра Алекса Фергюсона, со стартовым составом он определился несколько дней назад и никаких изменений в нем делать не планирует.

Финал Лиги чемпионов сезона-2007/08 состоится 21 мая в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". Начало встречи в 22:45 по московскому времени.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар