Российским баскетболистам не хватило аккредитаций и билетов на Олимпиаду

Генеральный менеджер мужской сборной России по баскетболу Сергей Тараканов рассказал, что при подготовке команды к Олимпийским Играм 2008 года в Пекине возникли проблемы организационного характера, которые могут оказать влияние на выступление спортсменов.

"До сих пор не решена проблема аккредитаций. Нам их выделили всего 19, тогда как делегация состоит из 21 человека. Доходит до смешного: нам предлагают, чтобы у мужской и женской сборных России был общий массажист или доктор. Абсурд! А ведь одним из важных слагаемых нашей победы на чемпионате Европы в Испании была как раз слаженная работа всего штаба… Похожая картина наблюдается и с билетами. Говорят, что их не существует в природе! Хотя у наших литовских коллег билеты почему-то есть...", - приводит слова Тараканова издание "Спорт-Экспресс".

Генеральный менеджер сообщил, что решением вопросов по аккредитациям и билетам должен заниматься Олимпийский комитет России, однако в этом ведомстве пока ничего нового на просьбу баскетбольной сборной не ответили. Напомним, что российская команда в прошлом году выиграла чемпионат Европы в Испании и получила право участвовать в Олимпиаде.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар