Чакветадзе и Андреев проиграли во втором круге открытого чемпионата Франции

Анна Чакветадзе. Фото AFP

Одна из фавориток "Ролан Гаррос" россиянка Анна Чакветадзе, посеянная под шестым номером, завершила борьбу на турнире. Она проиграла в двух сетах эстонке Кайе Канепи – 4:6, 6:7 (2:7). Не смогла пробиться в третий раунд и Мария Кириленко, которая уступила китаянке Цзи Чжэн – 6:4, 3:6, 2:6.

Выбыл из турнира и Игорь Андреев. Российский теннисист в матче второго круга уступил 88-му номеру мирового рейтинга американцу Робби Джинепри со счетом 6:4, 2:6, 6:7 (5:7), 2:6. После вылета Андреева борьбу на грунтовых кортах Парижа в мужском разряде продолжают Николай Давыденко, Михаил Южный и Дмитрий Турсунов.

До наступления темноты свой выход в третий раунд турнира успела оформить четвертая сеяная Светлана Кузнецова. Финалистка "Ролан Гаррос" 2006 года в матче второго круга обыграла американку Ваню Кинг со счетом 6:4, 6:2.

Матч с участием первой ракетки мира Марии Шараповой доигран не был. Россиянка выиграла первую партию у американки Бетани Маттек со счетом 6:2, а во второй проигрывала 2:3, когда встреча была прервана из-за темноты. По той же причине не доиграли свой матч россиянки Надежда Петрова и Алиса Клейбанова. На момент остановки игры счет был 6:3, 4:2 в пользу Петровой.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир