На выборах в кириллическом ЖЖ победил churkan

Представлять интересы пользователей кириллического ЖЖ в Наблюдательном совете будет churkan, он же Зафар Хашимов, в сумме набравший 3886 голосов. Результаты выборов в кириллическом ЖЖ стали известны 30 мая в 10 часов утра по московскому времени.

Первоначально предполагалось, что пользователи кириллического ЖЖ будут выбирать своего представителя в совет из 23 кандидатов. Но по разным причинам из предвыборной гонки выбыли четверо. В итоге за голоса блогеров боролись 19 человек: 60s_man, adolfych, churkan, coipish, duracomex, flu6kin, glavatskiy, holmogor, juliy, mcdavid, peresedov, shiitman, scottishkot, timur_aliev и vlad_hunrider.

Своего представителя в Наблюдательный совет выбирали и нерусскоязычные пользователи LiveJournal. Всего в некириллическом сегменте ЖЖ за право представлять интересы блогеров в Наблюдательном совете боролись 23 кандидата: lordandrei, lostcosmonaut, legomymalfoy, lizyd, jmaynard, primitivepeople, jj_maccrimmon, qfemale, jette, randomposting, jameth, rm, imc, sollitaire, fuzzface00, squeaky19, deathboy, tango, daniidebrabant, twirlandswirl, cambler, vichan и mrflagg.

Выборы в некириллическом сегменте ЖЖ завершились 30 мая в 8 утра по московскому времени. Имя блогера, который будет представлять в Наблюдательном совете интересы нерусскоязычных пользователей ЖЖ, станет известно утром 31 мая.

Наблюдательный совет является консультативным органом при администрации LiveJournal без права решающего голоса. Он займется выработкой рекомендаций по конфликтам в ЖЖ, пристойности размещаемых материалов, свободе слова и другим подобным вопросам. В Наблюдательный совет уже входят четверо выбранных администрацией ЖЖ блогеров. Также совет будет курировать благотворительные мероприятия LiveJournal.

Интернет и СМИ00:01Сегодня

«Я перегнала рак в другое место»

Экстрасенсы до сих пор снимают порчу и лечат импотенцию. Теперь через YouTube