Рикки Хаттон вновь проведет бой с лучшим боксером мира

Промоутерские компании Top Rank и Golden Boy Promotions начали переговоры о проведении в ноябре нынешнего года поединка между филиппинским полулегковесом Мэнни Пакьяо, считающегося лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, и бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе британцем Рикки Хаттоном.

По словам главы Top Rank Боба Арума, в качестве места проведения боя предварительно запланирован Лас-Вегас, пишет Manila Bulletin. Эксперты считают, что во время переговоров будут возникать постоянные сложности, так прежде было всего два случая, когда конкурирующим промоутерским компаниям удалось совместно провести рейтинговые поединки.

Отметим, что чемпиону мира в полулегком весе по версии WBC Пакьяо 28 июня в Лас-Вегасе предстоит бой с обладателем титула по этой же версии в легком весе Дэвидом Диасом. Лишь после окончания этого поединка будет точно известно, состоится ли бой между Пакьяо и Хаттоном.

Мэнни Пакьяо возглавил рейтинг-лист авторитетного журнала The Ring вне зависимости от весовой категории после того, как о завершении карьеры объявил американец Флойд Мейуэзер. Именно в бою с Мейуэзером Хаттон потерпел единственное поражение в карьере, проиграв нокаутом в декабре 2007 года.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж