Рикки Хаттон отказался от боя с Оскаром Де Ла Хойей

Английский боксер Рикки Хаттон, бывший чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 килограммов) отклонил предложение американца Оскара Де Ла Хойи о проведении поединка в сентябре нынешнего года. Хаттона не устроили предложенные сроки боя, поскольку 24 мая он же выходил на ринг в бою против Хуана Ласкано, передает ESPN.

"Рик дрался всего две недели назад, и бой 20 сентября для него неприемлем. Оскар выбирал эту дату из-за национального праздника в Мексике, но нас это не устраивает", - сказал отец англичанина Рэй Хаттон.

Напомним, что Де Ла Хойя в этот день должен был провести бой-реванш против сильнейшего вне зависимости от весовой категории боксера мира американца Флойда Мейуэзера. Однако тот 8 июня объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Хаттон и его отец рассчитывают, что Мейуэзер передумает и вновь вернется на ринг, поскольку сами надеются на бойс-реванш. Именно Флойд в декабре прошлого года нанес Рикки Хаттону единственное поражение в профессиональной карьере. Тот бой для Мейуэзера стал последним.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар