Хиллари Клинтон поможет Бараку Обаме собирать деньги

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон будет агитировать своих спонсоров сделать пожертвования в предвыборный фонд Барака Обамы, пишет газета The New York Daily News.

Встреча Национального финансового комитета Демократической партии с участием Хиллари Клинтон и Барака Обамы запланирована на 26 июня в отеле Mayflower в Вашингтоне. Приглашения спонсорам демократов на эту встречу рассылает по электронной почте финансовый директор кампании Клинтон Джонатан Манц (Jonathan Mantz). Кроме того, известно, что на 19 июня запланирована телефонная конференция Клинтон со спонсорами.

Хиллари Клинтон объявила о завершении своей президентской кампании 7 июня и призвала своих сторонников поддержать Барака Обаму, который, таким образом, стал единым кандидатом в президенты от Демократической партии. С тех пор наблюдатели строят предположения о том, что Клинтон может стать кандидатом в вице-президенты.

Наблюдатели отмечали, что в ходе кампании праймериз большинство традиционных спонсоров демократов были на стороне Хиллари Клинтон, хотя Обама собрал больше денег за счет привлечения новых спонсоров.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли