Наоми Кэмпбелл приговорили к 200 часам общественных работ

Супермодель Наоми Кэмпбелл была приговорена к 200 часам общественных работ за нападение на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу, сообщает телеканал Sky News. Кроме того, модели придется выплатить штраф на сумму 2700 фунтов стерлингов (5330 долларов США).

Ранее в пятницу Кэмпбелл признала себя виновной в инциденте, произошедшем в пятом терминале Хитроу 3 апреля этого года. Тогда 38-летняя модель, летевшая рейсом авиакомпании British Airways, узнав о том, что ее багаж был утерян, устроила скандал, оскорбила экипаж самолета, назвав пилота "расистом", и напала на прибывших за ней полицейских.

По словам государственного обвинителя, после того как командир экипажа объявил, что из-за технических трудностей весь багаж загрузить на самолет не представляется возможным, Кэмпбелл потребовала, чтобы он "пошел и проверил", что ее чемоданы были доставлены на борт. Она также заявила, что, пока она лично не удостоверится в этом, самолет никуда не полетит.

Прибывшие полицейские, которых модель также обвинила в расизме, оскорбляла и поносила, были вынуждены арестовать Наоми Кэмпбелл и вывели ее из самолета в наручниках.

Напомним, Наоми Кэмпбелл ранее уже приговаривалась к общественным работам. В 2007 году ей пришлось мыть полы на одном из складов Нью-Йорка за то, что она швырнула в свою ассистентку мобильным телефоном.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения