В Тбилиси взорван "мерседес" бизнес-партнера Бадри Патаркацишвили

В Тбилиси 24 июня был взорван "мерседес" генерального директора компании Salford Georgia Ираклия Рухадзе, передает РИА Новости.

В машине никого не было. Жертв и пострадавших нет. Инцидент произошел в 11:30 по московскому времени на улице Шардена около гостиницы "Мейдан палас", в которой расположен офис Salford Georgia.

Как отмечает РИА Новости, Salford Georgia является дочерней компанией европейской инвестиционной группы Salford Capital Partners, занимающейся финансированием и менеджментом в сфере коммуникаций, строительства и энергетики.

Salford Georgia имела отношение к деятельности ряда грузинских компаний. Она владела и управляла телеканалом "Имеди", однако в марте 2008 года разорвала правовые и финансово-экономические связи с телекомпанией.

Кроме того, Salford Georgia сотрудничала с компанией-производителем "Боржоми" Georgian Glass and Mineral Water, с интернет-провайдером Telenet, а также с Стандартбанком, акции которого в марте 2008 года продала коммерческому банку KOR, принадлежащему Abu Dhabi Group.

По данным СМИ, на которые ссылается РИА Новости, Salford Georgia также представляла интересы грузинского предпринимателя, оппозиционного политика Бадри Патаркацишвили, скончавшегося в Лондоне в феврале 2008 года.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар