"Единая Россия" готовится к исключению 76 тысяч членов

Более 76 тысяч членов "Единой России" утратили связь с партией, либо были приняты туда с нарушением. К таким выводам, как сообщает "Коммерсант", пришел исполком партии, проводивший проверку. Отчет был заслушан на заседании Бюро высшего совета и президиума генсовета "Единой России" 2 июля.

По информации издания, по разным регионам страны число единороссов, утративших связь с партией, колеблется от 0,3 процента до 18 процентов. В среднем этот показатель составил 3,8 процента.

На втором этапе проверки партийных рядов, который продлится до 1 сентября, будут исключены из партии те единороссы, которые так или иначе дискредитировали себя. Поводом для исключения, как сообщает газета, может стать и систематическое невежливое обращение с окружающими. По сведениям издания, из партии могут быть исключены мэр Нижнего Тагила Николай Диденко и председатель совета депутатов Наримановского района Астраханской области Алексей Лебедев.

Новые правила приема будут утверждены на съезде "Единой России" в ноябре. Ранее появлялась информация, согласно которой для кандидатов будет введен испытательный срок, а также потребуются рекомендации от членов партии.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?