Фанатам не понравился стиль Diablo III

Поклонники сериала Diablo начали готовить петицию против третьей части игры, сообщает 1UP.com. Многие фанаты оказались недовольны тем, как выглядит сиквел. По их общему мнению, игра должна быть более мрачной, темной и, ко всему прочему, реалистичной. Поклонники надеются, что сотрудники Blizzard Entertainment прислушаются к их замечаниям и внесут необходимые поправки.

Как отмечается в тексте петиции, разработчики сделали Diablo III чересчур яркой и красочной. Фанаты считают, что на визуальный стиль сиквела сильно повлияла многопользовательская онлайновая ролевая игра World of Warcraft. Знатоки серии убеждены, что мультяшная графика, уместная в том проекте, совершенно не подходит продолжению Diablo.

По мнению геймеров, в игру должны вернуться темные подземелья, мрачные, "грязные" текстуры, а яркие синие и зеленые цвета лучше убрать из цветовой палитры Diablo III. Кроме того, фанаты просят вернуть систему теней, когда игрок видел лишь небольшой участок вокруг персонажа, а все остальное было скрыто от его глаз.

Поклонники серии не только описали словами, как должна выглядеть Diablo III, но и подкорректировали некоторые из опубликованных скришотов. По их мнению, так разработчикам будет проще понять, что от них требуется. На момент написания новости петицию против графического стиля Diablo III поддержали 21012 геймеров.

Отметим, что представители Blizzard не видят особой проблемы в изменении стиля. Они также обещают создать игру, которая будет превосходить предыдущие части сериала по многим аспектам.

Третья часть Diablo была анонсирована 28 июня в Париже. Игра будет представлять собой action/RPG, в которой геймерам предстоит уничтожать толпы монстров, используя для управления только мышку. Разработчики сообщили, что большинство подземелий, предметов и даже событий в игре будет генерироваться случайно. Игра выйдет на PC и Mac, точная дата релиза пока не известна.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар