Новости партнеров

Черчесов проанализировал разгромное поражение от ЦСКА

Станислав Черчесов. Фото Александра Котомина, Lenta.Ru

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов назвал несколько причин крупного поражения своей команды от ЦСКА (1:5) в матче 13-го тура чемпионата России. По словам Черчесова, его футболисты вышли на игру "с поднятыми лапками" и с первых минут отдали сопернику инициативу, сообщает интернет-издание Sports.ru.

Главный тренер спартаковцев отметил, что пять игроков команды, недавно вернувшихся с Евро-2008 (Роман Павлюченко, Владимир Быстров, Радослав Ковач, Мартин Штранцль и Стипе Плетикоса), миновали пик формы и "еще не окунулись в нашу действительность". Черчесов напомнил также, что матч с ЦСКА из-за травм пропустили Кристиан Майдана и Веллитон, но не стал объяснять поражение кадровыми потерями.

Наставник "Спартака" признался, что у него нет желания извиняться перед болельщиками, потому что "это слишком дешево и несерьезно". "Надо не извиняться, а выходить и доказывать свою правоту на деле", - считает Черчесов.

По поводу возможной отставки главный тренер "Спартака" заявил, что у него нет предчувствия, что его попросят покинуть свой пост. По словам Черчесова, в воскресенье он намерен провести с футболистами беседу. "В любом случае, я буду делать то, что в моей компетенции", - сказал наставник.

Матч "Спартак" (Москва) - ЦСКА завершился поражением спартаковцев со счетом 1:5. У проигравших единственный гол при счете 0:4 забил Никита Баженов. В составе армейцев три мяча на счету Вагнера Лав, еще по разу отличились Милош Красич и Эркин Джанер.

Спорт00:05Сегодня
Место крушения

«Словно взорвалась бомба»

Лучшие фигуристы Америки погибли в авиакатастрофе. Причины крушения остаются загадкой уже 60 лет
Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ