Новости партнеров

Футболист сборной Чехии решил покинуть московский "Спартак"

Радослав Ковач. Фото AFP

Защитник сборной Чехии по футболу Радослав Ковач выразил желание покинуть свой нынешний клуб московский "Спартак". Об этом пишет газета "Спорт день за днем". По словам Ковача, его агент ведет переговоры с генуэзской "Сампдорией" и руководством красно-белых о переходе игрока в итальянский клуб.

Ковач добавил, что сам пока не обсуждал с главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым тему возможного ухода в другую команду, но намерен скоро поговорить об этом с наставником. По словам защитника, если клубы сумеют договориться, он покинет Москву уже в ближайшее время.

"Сампдория" готова взять Ковача в аренду сроком на один год с правом впоследствии заключить с игроком контракт на три года.

Другой чешский защитник "Спартака" Мартин Йиранек заявил, что пока не собирается никуда уходить из команды. По словам Йиранека, он намерен остаться в "Спартаке" еще на три с половиной года.

Отметим, слухи об уходе из "Спартака" нескольких ведущих футболистов появились после того, как подопечные Станислава Черчесова 12 июля в 13 туре чемпионата России уступили ЦСКА со счетом 1:5. После этого матча лидеры команды Егор Титов, Максим Калиниченко и Моцарт были отправлены в дубль.

Спорт00:04Сегодня

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире