Новости партнеров

Американская компания начала скупку старых iPhone

iPhone. Фото Apple

Компания Freeiphoneswap начала покупать у американцев смартфоны Apple iPhone первого поколения, сообщает TG Daily. Денег, полученных за старый iPhone, будет достаточно для покупки нового iPhone 3G.

Freeiphoneswap покупает работающие iPhone первого поколения с объемом встроенной памяти 4, 8 и 16 гигабайт. Цена смартфона составляет 150, 250 и 350 долларов соответственно. Если в комплекте с iPhone нет зарядного устройства, то за такой аппарат компания заплатит на 25 долларов меньше.

iPhone 3G в США стоит 199 долларов за модель с восемью гигабайтами памяти. 16-гигабайтный смартфон обойдется на сто долларов дороже. Продаются смартфоны в комплекте с контрактом оператора AT&T.

Пункты Freeiphoneswap по приему старых iPhone открыты в нескольких крупных городах США. Деньги за сданный телефон его бывший владелец получит в течение двух рабочих дней либо чеком по почте, либо через систему электронных платежей PayPal.

Представитель Freeiphoneswap подчеркивает, что благодаря их услугам потребители могут не опасаться быть обманутыми, как в случае продажи смартфона через онлайновый аукцион. Как компания собирается использовать купленные iPhone, неизвестно.

iPhone 3G отличается от предыдущего iPhone поддержкой сетей связи третьего поколения, улучшенной аудиосистемой и батареей повышенной емкости. Кроме того, новый смартфон оснащен модулем GPS.