Новости партнеров

Лидер чемпионата России по футболу сыграл вничью с ЦСКА

Новичок "Рубина" Роман Адамов. Фото с сайта rubin-kazan.ru

Лидер чемпионата России по футболу "Рубин" сыграл вничью с ЦСКА в матче 15-го тура. Игра, состоявшаяся в Казани, завершилась со счетом 0:0. "Рубин" набрал 29 очков, и уже в субботу казанцев может догнать "Амкар".У пермской команды пока 26 очков, но вечером ей предстоит провести матч с "Томью".

В матче "Рубин" - ЦСКА обе команды имели несколько возможностей отличиться, причем большинство опасных атак были проведены в первом тайме. Форвард казанцев Хасан Кабзе не попал в ворота с близкого расстояния, а у армейцев самые выгодные моменты упустили Рамон и Вагнер Лав, после ударов которых мяч попадал в штангу.

Отметим, что перед матчем главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев почувствовал себя плохо и не присутствовал на игре. По некоторым данным, у тренера московского клуба резко повысилось давление.

Армейцы набрали 20 очков в 14 матчах и делят пятое-шестое место со "Спартаком" из Нальчика, который провел на одну игру больше. "Рубин" набрал 29 очков в 15 матчах, у "Амкара" - 26 очков (14 матчей), у "Динамо" - 24 очка (14 матчей), у московского "Спартака" - 21 (14 матчей).

15-й тур чемпионата России стартовал в пятницу матчем "Химки" - "Спартак" (Нальчик), который завершился победой подмосковной команды (2:0). Позднее 26 июля состоятся встречи "Динамо" - "Зенит" и "Амкар" - Томь", а 27 июля пройдут игры ФК "Москва" - "Локомотив", "Спартак" (Москва) - "Луч-Энергия" и "Шинник" - "Терек".

Матч "Крылья Советов" - "Сатурн" перенесен на 30 июля. В этот же день состоится отложенная игра восьмого тура ЦСКА - "Зенит".

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ