Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

"Зенит" сыграл вничью с "Локомотивом" в матче чемпионата России

Алехандро Домингес - автор гола в ворота "Локомотива". Фото AFP

Питерский "Зенит" сыграл вничью с московским "Локомотивом" в перенесенном матче девятого тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:1. В составе "Зенита" отличился Алехандро Домингес, а у "Локомотива" гол забил Дмитрий Торбинский.

Оба мяча были забиты в начале второго тайма. На 52-й минуте Домингес после комбинации с участием Владимира Файзулина и Андрея Аршавина вышел один на один на один с вратарем "Локомотива" Иваном Левенцом и перебросил мяч через голкипера в сетку. На 61-й минуте отличился полузащитник железнодорожников Торбинский, которому ассистировал Родолфо.

Отметим, что вскоре после гола Домингеса на стадионе "Петровский" произошла драка с участием болельщиков "Зенита" и "Локомотива". Как сообщает РИА Новости, фанаты питерского клуба прорвались в сектор поклонников "Локомотива", и столкновение прекратилось только после вмешательства ОМОНа.

После этого матча "Зенит" набрал 18 очков (в 13 играх) и догнал идущую на девятом месте "Томь". У "Локомотива" стало 20 очков (в 14 играх), и он догнал московский "Спартак", который занимает четвертую позицию.

Кроме того, 23 июля состоялся отложенный матч 14-го тура "Сатурн" - "Шинник". Эта встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу "Сатурна".

Спорт00:02Сегодня
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире