Новости партнеров

На НТВ перенесли показ сюжета о Магомеде Евлоеве

Телекомпания НТВ перенесла показ сюжета о Магомеде Евлоеве в рамках программы "Главный Герой" с Антоном Хрековым, сообщается на сайте "Ингушетия.ру". На какую дату был перенесен сюжет, издание не уточняет.

По данным сайта, перенос показа передачи был осуществлен "по техническим причинам". Какие именно "технические причины" привели к переносу сюжета о Евлоеве, телекомпания не уточнила.

Напомним, 31 августа владелец оппозиционного ресурса "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев был убит в результате "непроизвольного" выстрела в голову, произведенного из пистолета одного из сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в его задержании.

По версии МВД республики, убийство оппозиционера произошло неумышленно, так как выстрел в голову был спровоцирован самим Евлоевым, который попытался оказать сопротивление сотрудникам милиции. Между тем, родственники и друзья убитого настаивают на том, что убийство было умышленным. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.