Новости партнеров

"Спартак" опроверг слухи о массовой распродаже футболистов

Владимир Быстров. Фото (c)AFP

Московский футбольный клуб "Спартак" опроверг информацию о распродаже ряда игроков команды. В сообщении, размещенном на официальном сайте "Спартака", публикации в СМИ о возможных трансферах называются "лживыми". Также говорится, что все кадровые решения в московском клубе будут приниматься по окончании сезона-2008.

В четверг, 30 октября, газета "Спорт день за днем" написала, что в межсезонье "Спартак" расстанется с семью игроками. По информации издания, команду покинут голкипер Стипе Плетикоса, защитники Роман Шишкин и Игнас Дедура, полузащитники Радослав Ковач, Моцарт и Владимир Быстров. Форварда Артема Дзюбу якобы планируется отдать в аренду.

Быстров, по данным издания, намерен расторгнуть контракт со "Спартаком" по окончании сезона-2008. При этом газета утверждает, что руководство клуба согласно отпустить полузащитника сборной России.

Информация о возможном уходе хорватского вратаря Плетикосы также появилась в газете "Спорт-Экспресс" в среду, 29 октября. По данным издания, место Плетикосы в составе оказалось под угрозой из-за ужесточения лимита на легионеров.

В сообщении на сайте "Спартака" говорится, что публикации об уходе игроков "направлены на дестабилизацию обстановки в команде и наносят ей вред на финише сезона". Утверждается, что у каждого футболиста команды есть шанс проявить себя и закрепиться в составе.

Спорт00:03 1 июня
Майк Тайсон и Крис Джерико

«Боги войны разбудили меня»

Майк Тайсон напомнил о себе безумными выходками. Зачем он решил снова удивить фанатов?