Новости партнеров

Герой Assassin's Creed появится в новой части Prince of Persia

Издательство Ubisoft позволит геймерам использовать главного героя игры Assassin's Creed в новой части сериала Prince of Persia, пишет IGN. Чтобы получить костюм Альтаира, достаточно будет зарегистрироваться на официальном сайте компании. Причем скачать его смогут как владельцы PlayStation 3, так и Xbox 360.

Также представители Ubisoft объявили, что геймеры, оформившие предварительный заказ на новую Prince of Persia в одном из магазинов сети GameStop, смогут скачать костюм принца из Prince of Persia: The Sands of Time. Для этого нужно будет использовать специальный код, который они получат при покупке игры.

Разработчики добавили, что в дальнейшем они планируют выпускать новые костюмы как для принца, так и для девушки по имени Элика (Elika), которая будет сопровождает главного героя во время его путешествий. Никаких подробностей представители Ubisoft пока не сообщают.

Напомним, что новая часть Prince of Persia выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В Северной Америке игра появится уже 2 декабря текущего года. Жителям Европы придется подождать до 4 декабря.

Наука и техника00:0217 февраля

Атомный поезд

Что станет с Россией после ядерной войны и как в ней выжить — «Метро: Исход»
Наука и техника00:0313 февраля

Охота крепкая

Россия создает самый тяжелый ударный беспилотник. Что о нем известно?
Наука и техника00:0715 февраля

Откатал свое

Он был лучшим исследователем Марса, но погиб в песчаной буре. История Opportunity