Герой Assassin's Creed появится в новой части Prince of Persia

Издательство Ubisoft позволит геймерам использовать главного героя игры Assassin's Creed в новой части сериала Prince of Persia, пишет IGN. Чтобы получить костюм Альтаира, достаточно будет зарегистрироваться на официальном сайте компании. Причем скачать его смогут как владельцы PlayStation 3, так и Xbox 360.

Также представители Ubisoft объявили, что геймеры, оформившие предварительный заказ на новую Prince of Persia в одном из магазинов сети GameStop, смогут скачать костюм принца из Prince of Persia: The Sands of Time. Для этого нужно будет использовать специальный код, который они получат при покупке игры.

Разработчики добавили, что в дальнейшем они планируют выпускать новые костюмы как для принца, так и для девушки по имени Элика (Elika), которая будет сопровождает главного героя во время его путешествий. Никаких подробностей представители Ubisoft пока не сообщают.

Напомним, что новая часть Prince of Persia выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В Северной Америке игра появится уже 2 декабря текущего года. Жителям Европы придется подождать до 4 декабря.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики