Принц Персии вернется не раньше октября

Представители Ubisoft объявили примерную дату выхода новой части сериала Prince of Persia, сообщает Eurogamer. В компании обещают приложить все усилия для того, чтобы игра поступила в продажу в третьем квартале текущего финансового года. Это означает, что очередной эпизод Prince of Persia может появиться в любое время в промежутке от начала октября и до конца декабря.

Помимо этого игровой блог Kotaku пишет, что журналисты американского издания Game Informer в июньском номере опубликовали превью данного проекта. В статье не только раскрыта новая информация об этой игре, но и рассекречено полное название. По словам сотрудников Game Informer, оно звучит как Prince of Persia: Heir Apparent. Представители Ubisoft эту информацию пока не подтвердили.

Новая часть Prince of Persia создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Для ее создания разработчики используют технологию cel-shading, благодаря чему игра будет похожа на оживший комикс. По сюжету персидскому принцу предстоит восстанавливать окружающий мир, сражаясь с различными боссами. В настоящий момент Ubisoft также работает над версией Prince of Persia специально для Nintendo DS. В игре будет новая сюжетная линия и персонажи, ранее не появлявшиеся в рамках сериала.

Первая часть Prince of Persia вышла в 1989 году, а продолжение под названием Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame появилось лишь четыре года спустя. В 2003 году Ubisoft решила возродить сериал и выпустила Prince of Persia: The Sands of Time, которая положила начало новой трилогии. Дополнительная информация о новой игре, скорее всего, появится во время мероприятия Ubidays, которое пройдет 28 и 29 мая в Париже.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4