Принц Персии вернется не раньше октября

Представители Ubisoft объявили примерную дату выхода новой части сериала Prince of Persia, сообщает Eurogamer. В компании обещают приложить все усилия для того, чтобы игра поступила в продажу в третьем квартале текущего финансового года. Это означает, что очередной эпизод Prince of Persia может появиться в любое время в промежутке от начала октября и до конца декабря.

Помимо этого игровой блог Kotaku пишет, что журналисты американского издания Game Informer в июньском номере опубликовали превью данного проекта. В статье не только раскрыта новая информация об этой игре, но и рассекречено полное название. По словам сотрудников Game Informer, оно звучит как Prince of Persia: Heir Apparent. Представители Ubisoft эту информацию пока не подтвердили.

Новая часть Prince of Persia создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Для ее создания разработчики используют технологию cel-shading, благодаря чему игра будет похожа на оживший комикс. По сюжету персидскому принцу предстоит восстанавливать окружающий мир, сражаясь с различными боссами. В настоящий момент Ubisoft также работает над версией Prince of Persia специально для Nintendo DS. В игре будет новая сюжетная линия и персонажи, ранее не появлявшиеся в рамках сериала.

Первая часть Prince of Persia вышла в 1989 году, а продолжение под названием Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame появилось лишь четыре года спустя. В 2003 году Ubisoft решила возродить сериал и выпустила Prince of Persia: The Sands of Time, которая положила начало новой трилогии. Дополнительная информация о новой игре, скорее всего, появится во время мероприятия Ubidays, которое пройдет 28 и 29 мая в Париже.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар